Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico (LSSICE) se informa de que el dominio
info@ajpabogados.com pertenece a AJP PAVÍA GESDEME, S.L.P. (en adelante, “AJP”) con domicilio en Madrid, calle Serrano nº 98, Esc. 2, 3º Dcha. (28006) y con N.I.F. B86879418.

AJP le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que usted, libre y voluntariamente, pueda decidir facilitarnos los datos personales que le podamos solicitar.

El acceso a la página web no exigirá que nos remita datos personales, por lo que usted podrá visitar la página web de forma anónima. En caso de que usted decida facilitarnos sus datos a través de la página web, deberá cumplimentar el/los oportunos formularios interactivos de recogida de datos, en los que le solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios para proceder conforme a su solicitud. Su no cumplimentación llevará aparejada la imposibilidad de cursar su solicitad.

Atendiendo a nuestro compromiso de velar por la privacidad, AJP tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información personal que usted haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos personales, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad. AJP le informa de que cumple con la vigente normativa española de protección de datos -la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo-.

Los datos personales que se recaban por AJP en esta página web, cuentan con el consentimiento expreso e inequívoco de sus titulares o sus representantes legales, de conformidad con el artículo 6 de la LOPD. Los datos personales que se suministren a través de la página web serán incorporados al fichero cuya titularidad es de AJP PAVÍA GESDEME, S.L.P, con domicilio en calle Serrano nº 98, Esc. 2, 3º Dcha. (28006); info@ajpabogados.com AJP ostenta la condición de Responsable de fichero.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la LOPD, se informa de que los datos personales que se suministren serán tratados por AJP con la finalidad de que pueda prestar sus servicios, o para remitir, en caso de que usted así se haya consentido, comunicaciones informativas relativas a novedades, eventos, actividades, productos y servicios relacionados con AJP o que fueran considerados relevantes por dicha Organización. Tendrá carácter voluntario el suministro de todos los datos solicitados por AJP, sin perjuicio de que su no aportación tendrá como consecuencia la imposibilidad de prestar sus servicios.

Usted, al prestar su consentimiento informado y expreso a la inserción de sus datos personales en el fichero de AJP, igualmente consiente expresa e inequívocamente que sus datos personales puedan ser comunicados o cedidos con la misma finalidad a personas o entidades directamente vinculadas con AJP.

AJP se compromete a tratar o, en su caso, ceder los datos de carácter personal que se les suministren de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular: – a tratar confidencialmente los datos de carácter personal así como de aquellos a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación por la Plataforma web; – a tratar los datos de carácter personal para la finalidad para la que fueron recabados; – a no comunicar o ceder los datos personales a otras personas físicas o jurídicas con finalidades distintas a las que motivaron su obtención.

No obstante lo anterior, AJP podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información de los usuarios cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las potestades y funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que en cada caso resulten aplicables.

AJP se compromete a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. No obstante, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, AJP no puede garantizar el uso ilícito de la información personal de sus titulares por parte de terceros en caso de ataque cibernético u otras causas de fuerza mayor. En esto casos, AJP no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la información personal de sus titulares por parte de terceros. La persona que suministre los datos personales será responsable de los daños y perjuicios que AJP y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

El titular de los datos personales podrá, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante comunicación escrita remitida a AJP.

Los citados derechos de protección de datos podrán ser ejercitados en cualquier momento por sus titulares mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a AJP PAVÍA GESDEME, S.L.P., calle María de Molina nº 1, 6º Dcha. (28006), Madrid, o alvaropavia@ajppavia.com, indicando en el sobre o en el asunto la referencia: “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Asimismo, si el titular de los datos personales no deseara continuar recibiendo las comunicaciones informativas de AJP, podrá comunicarlo, por cualquier medio que permita la constancia de su recepción, a AJP en la dirección indicada o dirigido a alvaropavia@ajppavia.com.

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad, AJP utilizará estos datos con fines adecuados para la edad del menor. En todo caso, AJP garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces.

No obstante todo lo anterior, AJP informa de que no recaba datos de menores y de que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos introducidos por la persona que los inserta, sean veraces o no.

Asimismo, AJP le informa de la posible colocación de “cookies” a lo largo de la navegación en el ordenador de los usuarios, de forma que al navegar por esta página web, se podría llegar a reconocer automáticamente, entre otros, la dirección IP del ordenador de los usuarios y otros posibles datos de navegación. AJP no reconocerá por estos medios los datos personales de los usuarios como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc. En consecuencia, el uso de cookies únicamente obedece a funciones de mantenimiento de la sesión de navegación. En ningún caso almacenan datos de carácter personal. Si los usuarios no quisieran admitir la cookie, deberán eliminar esta posibilidad en las opciones de usuario de su propio navegador. No obstante lo anterior, AJP no se hace responsable de las irregularidades que la no admisión de la cookie pueda generar durante su navegación por su página web.

Atendiendo a nuestro compromiso de velar por la privacidad, AJP tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que usted haya podido confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.